Erste Schritte & Workspace

Datenaufbewahrung festlegen

1 Min. LesezeitAktualisiert November 2026

Mit Datenaufbewahrung löscht YOWO7 Einträge automatisch, sobald sie älter als die Frist sind. Zum Beispiel löschst du Kontakte automatisch nach 730 Tagen.

Frist setzen

  1. Klicke unten in der linken Leiste auf Admin.

  2. Öffne Datenaufbewahrung.

  3. Wähle eine Kategorie, zum Beispiel Kontakte oder Firmen.

  4. Setze Aufbewahrung (Tage) auf einen Wert zwischen 30 und 3650.

  5. Aktiviere Automatisch löschen. Beim ersten Aktivieren bestätigst du mit Aktivieren und speichern.

Die Vorschau zeigt, wie viele Einträge jetzt gelöscht würden. Offene Tickets, Deals oder Rechnungen schützen die zugehörigen Datensätze. Gelöschte Daten kannst du nicht wiederherstellen.

Datenaufbewahrung stellen Admin und Owner ein. Die Karte erscheint je nach Plan.

War dieser Artikel hilfreich?

Kommentar